Häufige Fragen und Antworten


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Wir haben nachfolgend häufige Fragen und Antworten zu unserem Käsekebab für Sie zusammengestellt, um Ihnen den Start zu erleichtern!

 

 

 

 Wie lange ist der KäseKebab haltbar?

 

Der Käse Döner ist gekühlt und vakuumiert mindestens sechs Wochen haltbar.

Tiefgekühlt hält er mindestens sechs Monate.

 

 Wie lange ist der Käse zu benutzen?

 

Sie können den Käse, wenn er einmal auf dem Grill war, auch über Nacht wieder in den Kühlschrank oder besser den Gefrierschrank tun und am nächsten Tag weiterverwenden. 

 

 Wie schneide ich die Käsestreifen ab?

 

Sie können den Käse mit einem Messer in dünnen Scheiben runterschneiden. 

Ein elektrisches Messer wird eher nicht empfohlen, funktioniert aber auch.

 

 Wie viel Käse soll ich in einen durchschnittlichen Döner füllen?

 

Das kann je nach Geschmack variieren aber es kann etwas weniger Käse (ca. 70 - 90 Gramm), als vergleichbare Fleischmenge benutzt werden.
Der Käse ist intensiver im Geschmack.

 

 Ist der KäseKebab Halal?

 

 Ja, er ist Halal zertifiziert.

 

 Wie wird der Käse so fest? Sind Zusatzstoffe mit drin um zu stabilisieren?

 

 Der Käse hat keine Zusatzstoffe, die spezielle Konsistenz wird einzig durch ein spezielles Verarbeitungsverfahren erreicht.

 

 Warum schmeckt der Käse pur so salzig?

 

Wir haben den Käse absichtlich etwas salziger gemacht, damit Er im fertigen Döner mit Brot, Gemüse und anderen Zutaten geschmacklich gut zur Geltung kommt.

 

Hat der Käsekebab ein Loch für den Spieß?

 

Ja, es ist ein Loch im Spieß vorbereitet. Manchmal zieht sich der Käse etwas zusammen, dann braucht es etwas Kraft, um den Käse aufzuspießen.

 

 

 

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